Тема: Animal Джаз
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009, 23:58   #110

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Да уж, при всей моей любви к группе, но популярность растет, а качество падает. Если Как люди и Стереолюбовь можно было ставить смело в рамку. После чего последовали довольно таки интересные Анплаггды. Шаг-Вдох, который был полностью наполнен романтикой и чисто осенний "1-0 в пользу осени". после всего этого мы были вправе ожидать обещанного возвращения именно животной музыки и животного драйва. Вот вы его то мы и получили, но как-то совсем не того, что был. Может быть менее качественный он слушался куда более лучше и интереснее и хотя бы то что не все слова в плохом качестве были слышны, может это заставляло? А сейчас при отличном качестве из альбома поперли только несколько песенок. Для меня это - "Сколько тебя", "Домино", "Этажи", "Клетка", ну и песенки "Я" и "Мы", которые все слышали до этого, а на первую из них был снят даже клипец.
Хочется высказаться по поводу присутствия этого рэпачка, если бы Animal'ы были не альтернативой, то я бы не простил, а так это альтернатива, и поэтому это имеет место быть, другое дело - удачно ли это или нет. На мой взгляд, он не сильно и испортил песенку...
Считаю, что можно поставить 4-. Потому что все таки ожидал лучшего возвращения животной музыки