Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 23:34   #24080
Посетитель

Мда. Печально вышло.

Первый тайм был полностью наш - лишь изредка зебрёныши огрызались, очень опасно, кстати, огрызались. Очень понравилось то, чего я не заметил в принципиальном матче со "Спартаком" - был огонь в глазах и движение в ногах, кои двигали нашими футболлерами вперед и вперед, на давая права на отдых и расслабуху. Игра с нашей стороны была "живой", если понимаете, о чем я.
Огорчило отсутствие двух очевидных, на мой взгляд, пенальти в ворота желтых. Будь они - мы бы вышли, я уверен.

Второй тайм прошел на сбавленных скоростях. Устали наши выкладывающиеся уже незнамо какой матч футболисты. Решили, видимо, беречь силы на второй тур. Шучу. Эти сорок пять минут особо мне ничем не запомнились - так, примерно равны были силы, итальянцы чуть резвее были на нашей половине, да и всё, наверное. Печально. Замены не произвели никакого впечатления. Что Хусти, что Текке не выделялись.

Радует одно - можно сосредоточиться на внутреннем первенстве без тупых отговорок "У нас КУЕФА, мы не можем разрываться".

Кстати, сегодняшний матч еще раз подтвердил, кто больше всех достоин капитанской повязки после отъезда Тимы в пивную страну. Наш кипер, конечно же. Такие мячи порой тащил... Лично мне кажется, лучше и надежнее капитана не найти в команде на данный момент.

Еще мне показалось, что неплохо было бы Данни с Костей посидеть на лавочке. Оба не впечатлили.

Крижанац и в тандеме с Толей умудрился начудить слегка. Поскорее бы Губочан с Ломбертсом вышли. Легче будет.

Понравился Ким.

Пашу какой матч не видно. Увядает в дефендерах.

Нет мысли и взаимопонимания, кои были в чемпионский год. Очень настораживает. Какой матч нет.

Игра через центр, центр, центр... Ай-ай-ай. Дурной мотив навевает "Зенит".