Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 06:04   #6657
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от B-int Посмотреть сообщение
Но вот с центром поля, с опорой - на кой черт все ставят Алдонина? Ну не тянет он сейчас, Мамаев на его позиции смотрится и играет надежней.
Ну наконец-то, хоть кто-то заметил, какой Алдонин "чудо-футболист". Я как-то произносил мысли вслух о том, что пора бы Жене потесниться, и уступить место в составе тому же Мамаеву, который, к слову, даже не является чистым опорником. Дык на меня сразу обрушился шквал критики в защиту экс-волгоградца. Не хотите Мамаева - пожалуйста, тот же Шемберас играет на этой позиции куда удачнее. Просто, если ставить Дейвидаса на эту позицию, автоматически возникает вопрос: "Кого ставить на правый фланг защиты" ? Во времена феерии Чиди Одиа такого вопроса не возникало. Сейчас же, нигериец, судя по всему, далек от своего прошлого состояния сезона 2005. Но проблема существует, это факт.
Цитата:
Сообщение от Pilot80 Посмотреть сообщение
Ты игру видел???? Они пешком ходили весь матч! Первые 20 минут они наверно еще в раздевалке были.
То что в конце матча полстадиона кричало ПОЗОР!, лучшее подтверждение тому что игра конечно есть,ага!
С такой игрой мечтать о кубке интертото!
Так играть нельзя.
2 игры как буд то команду подменили. Я в бешенстве!
Хватит уже Вам канючить Какой может быть позор во втором туре Чемпионата, если учесть, что мы начали сезон раньше всех команд Премьер-лиги (наравне с "Зенитом"), плюс ко всему, у нас новый наставник, новые цели, задача, и соответственно, подготовка. Не думаю, что при ВГ сейчас было бы намного лучше. Если вообще лучше.
Немного терпения. Наберем оптимальную форму, и во втором круге раскатаем томичей 0:3...делов то Главное, не паниковать, не наводить суету раньше времени. Тем более, практически все наши основные конкуренты не показывают яркой игры. Спокойствие, господа