Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 19:56   #5805

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Выкладываю китспак сб. России. За формы спасибо КерЖ 11., за номера и шрифты спасибо RAUL_007. Поскольку сборная лишь совсем недавно сыграла свой 1-ый матч в новой форме, то форм немного - 2 вратарские и 2 полевые. По этой же причине в формах могут быть мелкие недочёты. Фотографий нормальных с расстановкой номеров по форме нет, из-за этого долго думал надо ли на вратарской форме ставить номера на грудь и на трусы и куда их ставить если это нужно. Может кто помнит по матчу с Азербайджаном, там у Акинфеева были номера на трусах и на груди были или нет? И если да, то где они распологались? Заранее спасибо. Хотя, в принципе, я могу подождать до того, как появтся нормальные фотографии с матча. На очереди китспак ЦСКА Глядишь, так скоро весь китспак РФПЛ соберу

Скачать

P.S. Если у кого есть, выложите, пожалуйста, овэрлэй ЧМ 2010 разрешением НЕ МЕНЕЕ 1024 х 1024 пикселей. Заранее спасибо.

+

Не успел я выпустить свой китспак, как сразу же делаю под него обновление (добавлена чёрная вратарская форма, которую я , по досадному недоразумению, упустил)

Скачать только обновление
Скачать версию 1.0 + обновление вместе

Завтра, надеюсь, будет готов китспак ЦСКА

Последний раз редактировалось İbra; 28.03.2009 в 20:41..
İbra вне форума   Ответить с цитированием