Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 20:39   #15128
Посетитель

Цитата:
- Нет. Владимир Григорьевич не желал выходить на контакт. Из клуба ему звонили, в том числе Черчесов, -трубку не снимает. Пусть сказанное остается на его совести. Жизнь нас рассудит.
А это слова Шавло о Федотове
Из поколения людей создавших Спартак остался один Симонян - а Федотов... Почитайте и большего не надо -Человек
Цитата:
Федотов Владимир Григорьевич биография

Владимир Федотов является сыном известного в прошлом советского футболиста Григория Федотова, а также зятем известного футбольного тренера Константина Бескова.

Бывший главный тренер Спартак Москва ( до июня 2007 г.) Родился 18 января 1943 года в г. Москва, СССР. Гражданство – Россия. Федотов - мастер спорта СССР, Заслуженный тренер России. Спортивный директор ФК Москва, г. Москва с июня 2007 г.

Тренерская карьера Владимира Федотова:

С 1981 по 1982 – ФК СКА, г. Ростов-на-Дону, СССР
С 1986 по 1987 – ФК СКА, г. Ростов-на-Дону, СССР
С 1990 по 1991 – ФК Асмарал, г. Москва, СССР
С 1992 по 1993 – ФК Мухаррак, г. Мухаррак, Бахрейн
В 1998 – команда второго дивизиона, зона Центр ФК Металлург, г. Липецк
В 1998 – команда второго дивизиона, зона Урал-Поволжье ФК Сокол, г. Саратов
В 1999 – команда первого дивизиона Черноморец, г. Новороссийск
В 2000 – ФК Левски, г. София, Болгария
В 2001 – команда первого дивизиона ФК Арсенал, г. Тула (с 2006 прекратила свое существование)
С июня 2006 по июнь 2007 – Спартак Москва

Достижения Владимира Федотова:

Обладатель Кубка СССР 1980/1981 - СКА, г. Ростов-на-Дону
Серебряный призёр чемпионата России 2006
Цитата:
"Прости их, Григорьич!.."

Баннер, вывешенный болельщиками "Спартака" на первом же матче после его увольнения из клуба, невозможно забыть. И нельзя забывать. Потому что этот крик сотен, тысяч душ был пронзительно искренним. Людям, для которых "Спартак" - все, невыносимо было думать, что Владимир Григорьевич не простит их любимую команду. Они не знали, как смогут с этим дальше жить. Несентиментальный, а порой жестокий российский футбол, думаю, не знал более человечного обращения.
И мое мнение о Шавло и Черчесове в этом банере

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 31.03.2009 в 20:49..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием