Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 18:53   #9708
Посетитель

Мда. Матч Россия - Азербайджан был воистину феерией красок по сравнению со вчерашним, прости, Господи, разгромом. Я во время последнего отчаянно мечтал попасть на несколько дней раньше и посмотреть на ту игру, которая, как я сейчас понимаю, в разы интереснее была.

Можно списывать на многое - поле, время, мотивация, соперник (такого сильного я еще не видел), тренер, разрывающийся на две стороны (притянуто за уши)... Но факт остается фактом - особо не напрягаясь сборная России никак не может вкатить одной из слабейших сборных мира более мяча. Были неплохие моменты, но их же еще реализовать нужно.

То ли Лихтенштейн был очень силен (на самом деле, парни сыграли очень достойно), то ли берегли силы на следующий чемпионатский матч, то ли инопланетяне вмешались,но счет говорит сам за себя.

На мой взгляд, ИГРА и СЧЁТ полностью дополняют друг друга. Первая - никудышная, второй - смешной.

Помнится, я был в числе тех, кто говорил, что мы порвем соперника на тряпку. Но вчера вечером (ближе к ночи, кому как нравится) на пятитысячном стадионе был позор российской сборной.

Радует одно - великолепный гол зенитовца. Если бы не 17 номер, то я бы не знали, как они отмывались бы сейчас...

Пожелаю на следующий матч нашим 11-14 россиянам, которые будут играть в футбол, одного. Мотивации. Ибо она стремительно пропадает, как и у моего любимого российского клуба. Только у сборной всё-таки всё впереди, у "Зенита" чуть ли не в разгаре. Аминь.

Три очка есть, а игру я забуду уже завтра. Хотя забывать нечего - ничего на поле и не происходило приятного.