Цитата:
Сообщение от Hilario
Если Адвокаат уйдёт, я перестану болеть за Зенит, потому что тогда в Зените будет незакого болеть! Какой Красножан? Я даже не знаю этого, видимо русского тренера в лицо. Какой Кобелев, Вы посмотрите как Динамо играет и вспомните матч нас с Баварией. Если уйдёт Адвокаат на его месмто должен прийти профессионал с огромным опытом, а эти Красножан и Кобелев даже в ЛЧ не играли, что с них можно взять? Приведут в Зенит игроков из своих бывших быдло-тим и что делать будем? За выживание бороться будем.
Я не перестану болеть за Зенит только если 1). Адвокат не уйдёт 2). Или он уйдёт, но на его место прийдёт хороший тренер из Англии или Голландии: например, Свен Ёрган Ерикссон или кто там ещё свободен. Самое главное, нам нужен знаменитый тренер международного уровня с опытом работы минимум 15 лет, с опытом работы в больших клубах, таких как Зенит!
|
А не пошлибы вы товаришь.. кашу варить..

Глорихантерам тут не место..

больно много ты хочешь.. и если придет тренер новый.. то я думаю чтопредварительно ДА уже сказал свое решение , и уже ищут нового тренера.. Почему в Зените не за кого болеть? ты болеешь за Игрока или тренера.. я понял что за тренера.. а Как же Стрелка на груди игрока? за нее не болеешь..

Болеть надо за Команду.. именно за команду.. а не за когото.. меня многое не устраивает в нашей команде.. но я ей прощяю многое.. я ежу за ней на выезда..не пропускаю не одной домашки , выкладываюсь по полной, прихожу без голоса .. Прощяю Данни его Динамовскую татуировку , которая всех бесит..

все приходит к мысли что Зенит-это модно.. ну нечего..думаю все скоро станет на свои места..