Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 21:10   #15218

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
К сожалению, из числа болелов много мелочных людей, трафика им жалко для любимой команды... Извините, не понимаю.
В Москве еще понимают слова "ограниченный трафик", а не безлим условного "немелочного" болельщика?
Извини, я тоже не понимаю критику в данном моменте.
А как тебе в Мурманске, где скорость 512 кб. появилась лишь полгода назад?Ограниченная причем скорость была полтора года до этого..
На этом оффтоп по скорости и ширине канала закончен.
Теперь по Макееву. Оценки игрока будут только по окончании сезона. Мне он тоже нравится, но сильно на виду Шишкин и его "новый автомобиль" после первого сезона.
По Алексу. Его игра очень нравится, я жду более командных действий от него, иногда мне казалось, что он предпочитает играть сам, нежели отдать.
По Йиранеку. КАК ЖЕ я рад, что он решил "доказывать"! Рядом с ним, имхо, и Макеев и Паршивлюк будет расти, самолюбие все таки вещь сильная.
По замене Быстрого. Имею неприятное ощущение, что его выход на 89 минуте значит примерно тоже, что и выход Быстрого на последнем чемпионате Европы..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием