Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 20:33   #10272
fclm-club

Цитата:
Сообщение от Снитя Посмотреть сообщение
Скупаем весь СпаМ потихоньку,тренера с ЦСКА возьмем(лично я не представляю себе, чтобы алекс фергюсон начал тренировать челси, даже за большие деньги)
По-моему уж лучше иностранца брать, желательно с балкан (чтобы с языком проблем не было), Билич-лучший вариант
Уж если Фергюсона уволят то этот Сер Алекс как миленький к Ромашке за большими деньгами побежит.
И чем Билич лучший вариант, пусть сидит в Хорватии и музыку сочиняет.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
А Газзаева ни в коем случае!
Конечно как тренер он неплохой (да чего там - один из 2-3 лучших в стране). Но вот его человеческие качества весьма сомнительны. Есть мнение, что именно они-то и стали причиной его ухода с прежнего места работы. Гинер умный человек и давно это понял, поэтому и плавно подводил команду к замене, чтобы было безболезненно. Да и в интервью Жиркова и Игнашевича полугодичной давности это прослеживается.
И ЦСКА - это удачный опыт работы, причем не сразу давшийся. А можно вспомнить его второе пришествие в Динамо, не говоря уже про сборную.
И кстати у нас уже был тренер с неплохими тренерскими способностями, но несносным характером. Все пределы человеческой подлости искал.
Я не требую Газаева на пост гл.тренера, просто если не Рашид то Газаев (эт моя точка зрение, а как вы знаете она у всех своя, и в каждой есть доля правды)

Последний раз редактировалось Rdm; 07.04.2009 в 22:09..
Rdm вне форума   Ответить с цитированием