Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2009, 16:50   #15265

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

FSA-Infiniti, ну вот, кстати, фих знает какая надпись посерьезнее будет для кого... Суть, правда, от этого не меняется. Мне вот интересно, кто из людей, которые были на футболе, видели ее? Я, конечно, мало сомневаюсь, но все же, мало ли какой нить фотошоп, как и с Бышовцем...
Akar, таких людей по окончанию матча можно задержать десятки, ибо на футбол все ходят в практически одинаковом одеянии и сложно опознать Васю Пупкина от Пети Шустрикова и то что там увидели менты - полный бред. Они ни чем не смогут ничего доказать.
Я вот молчал, но ИМХО, в этой ситуации сложно кого-либо найти или опознать, тем более уж после того как прошла целая неделя. А видео как не было так и не будет, имею в виду видео именно этой надписи. Снимать ее могли только сами провокаторы (ну или люди, связанные с этой шайкой овце****). Нормальный бы болельщик не стал бы это фотографировать ни при каких условиях.
Maruceen, Сложно будет установить камеры на наших стадионах. На Лужниках подавно, хотя можно подумать, что наоборот там все легко. Не думаю. Вряд ли, маловозможно.

А теперь давайте лучше вспомним таки, что основным предназначением этой темы является игра команды, то вот... Завтра основная команда играет. Что может готовить команда с Восточной улице? Думаю, что если мы продемонстрируем хороший футбол, как и в прошлом матче, то сможем сыграть достойно. Нужно брать хоть какие-то очки. А все таки хочется трешечки. Шансы есть. Причем конторы ставят больше на наш Великий и Могучий, нежели на горожан. Ну все решится завтра.
А пока играет молодежь.