Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 13:53   #24648
Птушник

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Тоже был.
Никакого саппорта. Ноль. Полный ноль. Попробовали новый заряд - вообще не слышно. Да и сторона 6, 5 и 3 его сектора молчит вообще. Часть четвертого еще как-то старается.

Ты где был уважаемый? на каком секторе? Шиза была на уровне.. Еслиб забили гол бы\лобы все подругому.. новый заряд отлично получился я считаю для 1 раза.. по тв спецом пересматривал вчера матч.. было прекрасное Пение.. согласен с Витальгой , ну и конечно же 1/4 виража немогла не подбежать к Горшову и РАдимову !

игра УГ Данни некогда не заменит Ондрейко если будет так играть..никогда..Хусти лучше тогда ставьте..человеку даже раскрыться недали.. Вчера Данни брал игру на себя в народе говоря "единалил" это оч раздражает.. стоит 1 игрок.. ну отдай ты ему.. на тебя трое бегут уже.. нет надо идти вперед , и чтобы у тебя мяч отобрали и соперник начал с помощью тебя атаку.. ну эт так накипело..

Сл матч с Локо.. они разозленные после поражения , наши думаю тоже после такого матча должны доказать класс.. ДАешь 2008 год на Черкизово

Кстати Ивицу сегодня с 30ти летием ! Ура !
У нас одна минута от юности до старости!
(с)

Последний раз редактировалось ВованПитер; 13.04.2009 в 13:57..
ВованПитер вне форума   Ответить с цитированием