Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 16:27   #45

f-orbidden
 
Аватар для Dimon-S27
 
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Москва и Московская область
Сообщений: 962
Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от catalonez Посмотреть сообщение
Но надо и правила прописать...
Это вообще удивляет - есть правило, но нет наказания.
Матч не видел и планы по заменам Адвоката не знаю. Насколько я слышал из отчетов сначала была замена Текке и только после этого тренер питерцев, осознав свою ошибку, в срочном порядке бросил в бой Широкова. По мне это принципиально - если это действительно была двойная замена и арбитр не дал её провести полностью, то никакого наказания быть не может в принципе!
__________________
"Спартак" Москва
Dimon-S27 вне форума   Ответить с цитированием