Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 20:37   #26
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Быдло умом не понять, я согласен. Я и не хочу чуствовать, мне вот отличии от вас - есть куда направить энергию и не портить остальным отдых. Насчет чуств, ночью с герлфренд так жарко, что вам на 16м секотре этого не понять. Для Вас же это важнее семейных ценностей. И пока есть Вы с вашими факелами и выходками, то вряд ли как в АПЛ люди с детьми-грудничками ходят. И еще на эти фаеры есть аллергические реакции у тех же астматиков, а это опасно для их жизни. Когда пройдет гормональный период и наступит понятие собственной жизни без шеи родителей, то вряд ли Вы так будете "отжигать".
Ты в очередной раз показываешь свое незнание какой контингент у нас на вираже, далеко не все там парни по 18-20 лет, много людей с семьями и с детьми. Пусть асматики сидят на другом конце стадиона в чем проблема то? Насчет шеи родителей мимо калитки вопрос ибо живу один работаю и учусь. Ну конечно непонять как те ночью с герлфренд жарко мы ж там все голубые 40 летние девственники.

Цитата:
Не файер, а бутылка. И по поводу телекамер бы не заикался, не надо показывать своё невежество...
Ну как бы у нас камер 14 на стадах всреднем а на нормальных стадах по 40-50 и если пару камер заволакивает дымом то в Европе спокойно на другую переключают. Фаер -фаер там был.