То есть, Арсеналец бюлеет за ФК Зенит только ради кубков? При это Вы не глорик, я так понял? Неважно как и через что, главное железо везти в Питер, я так понял?
У меня нормальный взгляд на футбол, поэтому всегда буду помнить Зенит без "газа"

И еще, Манчини обеспечил результат Интеру в Сериа А и был уволен, несмотря на три титула.Аналогично было увольнение Ален Перрена из Лиона после чемпионства. А вот после CКУЕФА у Зенита нет цели, есть звездность. Бездарное выступление в ЛЧ, КУЕФА и не ахти какая игра в РПЛ. Ради этого Дик у нас ? Или же Вы будете восхищаться передачами через все поле в игре с аутсайдером лиги? Больше гордится нечем?
Того же Рафа Бенитеса держат в Ливере и продлили контракт, несмотря на то, что кубки давно были.Просто Ливерпуль восхищает своим задором. И еще, обрати внимание как заиграло Челси после тренерского реверанса и дело не в Хиддинге, а в том, что команду встряхнули. У Дика нет харизмы Сэр Алекса, тем более его не слушает Газпром. Дик - просто тренер европейский и ничего более. Он не ищет кадры, как делает Сэр. Вот недавно подписали еще на более долгий срок Рафаэля. Не говоря об отличной скамейке молодых. Тот же Шава жжжет в Арсенале, так как знает лавка близко. Это и понял Павлюченко, который решил дурака валять и сразу сел на банку и в дубль. У нас Дик даже беззубых держит на поле, неизвестно по какой причине и проводит "невнятные загоны" во время игры, чаще ее ломая. Кураж кончился, а там пустота. Дик и Зенит изживают сами себя и лучше расстаться на гребне, чем под ним.
P>S: Я еще раз повторю для ФК Зенит легенды - это Юрий Андреевич Морозов и Павел Фёдорович Садырин.Показательно поведение Ливера на Стемфорде, когда они пытались вытащить мертвый матч и почти это сделали.И того же ФК Зенит при игре с Реал, когда команда встала в позу и была полностью безвольна. Как это было с Удинезе, когда опять же не было "кровь из носа" за победу.
Цитата:
"Скажи ты вечно будешь жить кубками от Дика?" - это очень глупый вопрос. Очень глупый.
|
Слив засчитан.
Наше быдло по сообщению знакомых южан снова отличилось. Решило сломать построенную трибуну и покидаться фаерами в ОМОН. Как говорится, культура ...