Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 00:00   #25171
Zenit-club

Со времени матча с Ростовом уже прошло достаточно времени и всё, что можно было обсудить - уже обсуждено, но я всё же выскажу и свои мысли по поводу этого матча.
В общем, победы мы не заслужили, конечно. Не скажу, что шансов на победу у нас совсем не было (ведь при более удачном раскладе могли бы и выиграть), но по такой игре я был бы доволен и ничьей. Ростов удивил, причём сильно. Я-то думал, что их победа над ЦСКА была "случайностью", и похоже, игроки думали также, однако ростовчане доказали, что не зря в ПЛ находятся. Не пойму, то ли Зенит недооценил соперника (ненавижу, когда так говорят журналисты, но теперь сам вынужден говорить так же), то ли Ростов так сильно настроился на эту игру... В любом случае - Ростов смотрелся как минимум не хуже нас. А игроки Зенита от чего-то не хотели бегать.
Складывается такое ощущение, что команде не хватает какого-то запала, мотивации...ну или даже того огня в глазах, который был во время матчей Кубка УЕФА 08. Что-то нужно менять. Как минимум - подход к игре, как максимум - тренера. Не удивлюсь, если Адвокаат летом покинет Зенит. Либо сам уйдёт, либо уволят, если результата не будет.
Ну и многое будет зависить от ближайших матчей с Крыльями, ЦСКА и Динамо.

P.S. Акимову - респект за то, что подошёл к нашей трибуне после матча.