Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr
Вот те же самые мысли посетили и меня, помню как то был у них Бышовец, так вот тот нёс полную ересь, я вообще не мог понять о чём он, а вот Эдуард Василичь говорил чётко и ясно, сколь ко же он знает о футболе.
И вправду, его кандидатура была бы идеальна для Зенита.
|
=)
Подобные вещи очень многие специалисты советской школы могут говорить - слово в слово, но тренеров высочайшего европейского уровня, способных успешно работать в современных реалиях, единицы. Поэтому почему вдруг сразу "идеален для Зенита" я даже представить не могу, с чего вы взяли-то?)) Откуда уверенность такая? Слова красивые? =) Тогда можно по вторым-первым дивизионам и СНГ десятков тренеров набрать, идеальных для Зенита, а мы тут всяких Моуриньев ждем))
Бышовца в ПИКе не видел, но видел в футбольных историях, и там он ереси не нес, а говорил вполне себе адекватные вещи, тоже складно и красиво. И тренер он тоже вполне себе именитый, имхо.
Вообще невозможно предсказать, как тренер будет работать в тех или иных условиях. Вон Слуцкий - хороший психолог, и тактически очень грамотен, "русский Моуриньо" все дела... А в Крыльях сейчас че творится? Сбились на тупую игру в "навесь на Коллера". Ни тактической гибкости, ни-че-го... Коллера закрывают - Крылья влетают безбожно... Поэтому нужно смотреть, а так по одному интервью говорить, что тренер гениален - пустое дело, я считаю...