Цитата:
Сообщение от Legio Santos
и есть светлая голова (хотя с этим можно поспорить  , Arsenalец поймет  ).
|
"Зенит" против расизма !
Широков, помимо того, что себя бережет, еще имеет особенность : если его обыграли, то он за соперником не бежит дальше.Это не Губочан, который будет биться, тыкаться, толкаться, может даже сфолить, но спокойно пройти сопернику не даст.Как пример чудо-игры Широкова - матч с "Сатурном" прошлого сезона.А еще он алкоголик

и говорит в интервью порой чушь всякую.Ну его )) Такие игроки в проблемное время становятся вдвойне проблемными.
О покупках можно даже и не думать, там какая-то итальянская мутная жвачка

То один, то другой, то тра-ля-ля...
Уход ДА, конечно, не самая приятная вещь, но скажу кое-что отвратительное : он никогда мне не нравился.Было видно, что он вел команду, слегка зазнавшись, не скрывал, что тут только ради денег, а уж его замены и ротация состава - отдельный разговор.Он вроде и ничего плохого за все время не сделал, но почему-то как-то вот он запомнился только трофеями, да нестабильной командой, которую перекраивал в два периода : с прихода до победы в КУЕФА, с победы в КУЕФА по наши дни.Я не говорю, что он плохой тренер, отнюдь, просто было видно, что как-то он здесь не совсем свой, то ли ему не комфортно, то ли еще что, но вот мне так показалось...В любом случае, как и любому человеку, покидающему клуб, надо сказать :"Спасибо за все, удачи".ДА это заслужил, ибо память, как о ПЖ, пропадет, а вот трофеи останутся.