Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Если бы вспомнил команду, можно было бы попробовать исходя из твоих слов "выцепить" игрока..
|
Ну он точно из вышеназванных команд

Скорее из Уравы. По ходу трансляции между ней и Спартаком комментатор даже параллели проводил. А еще там Никифоров играл
По увиденному могу сказать, что игроки там довольно скоростные, с неплохой техникой. Так что не удивился бы появлению новичка из Японской лиги!
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру
Такой вопрос пришел в голову.
Как думаете, насколько сейчас попадание того или иного игрока в состав зависит только лишь от его игровых кондиций и желания Карпина-тренера?
Проще говоря, предпродажная подготовка кого то из основы планироваться может? В принципе..
|
Ну можно пройтись по игрокам.
Джанаев - очень врятли для продажи.
Бояра - не для того возвращали.
Кариока - не для того брали
Алекс - см выше
Велик - его место в составе мне кажется не обсуждается, впрочем как и предыдущего
Иранек - новоявленный капитан, так что врятли
Штранцль - возможно изначально, но после пары матчей, да еще и с обнаруженным первым пасом тоже врятли
Быстров - на данный момент пожалуй сильнейший ППЗ Спартака, даже не знаю
Саенко - только недавно пришел, хотя появился слух об интересе к нему Зенита
Дзюба - наигрывается в роли "где мяч там и я". Вроде не плохо получается. Возможно Романцев порекомендовал! Так что сомневаюсь что он на продажу.
Фати - вот тут ситуация самая запутанная. Есть вроде выбор между ним и Родригесом. Но Родригес вроде был не совсем здоров, так что причину появления именно Фати сложно определить.
Ну может у кого то есть другие доводы по этому поводу