Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:12   #16098

Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Если бы вспомнил команду, можно было бы попробовать исходя из твоих слов "выцепить" игрока..
Ну он точно из вышеназванных команд Скорее из Уравы. По ходу трансляции между ней и Спартаком комментатор даже параллели проводил. А еще там Никифоров играл
По увиденному могу сказать, что игроки там довольно скоростные, с неплохой техникой. Так что не удивился бы появлению новичка из Японской лиги!
Цитата:
Сообщение от Мак-Гуру Посмотреть сообщение
Такой вопрос пришел в голову.
Как думаете, насколько сейчас попадание того или иного игрока в состав зависит только лишь от его игровых кондиций и желания Карпина-тренера?
Проще говоря, предпродажная подготовка кого то из основы планироваться может? В принципе..
Ну можно пройтись по игрокам.
Джанаев - очень врятли для продажи.
Бояра - не для того возвращали.
Кариока - не для того брали
Алекс - см выше
Велик - его место в составе мне кажется не обсуждается, впрочем как и предыдущего
Иранек - новоявленный капитан, так что врятли
Штранцль - возможно изначально, но после пары матчей, да еще и с обнаруженным первым пасом тоже врятли
Быстров - на данный момент пожалуй сильнейший ППЗ Спартака, даже не знаю
Саенко - только недавно пришел, хотя появился слух об интересе к нему Зенита
Дзюба - наигрывается в роли "где мяч там и я". Вроде не плохо получается. Возможно Романцев порекомендовал! Так что сомневаюсь что он на продажу.
Фати - вот тут ситуация самая запутанная. Есть вроде выбор между ним и Родригесом. Но Родригес вроде был не совсем здоров, так что причину появления именно Фати сложно определить.

Ну может у кого то есть другие доводы по этому поводу
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием