Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 14:53   #202

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Извините, что вопрос не совсем по теме, но в кое-каких местах её всё же пересекает. Мне вот интересно, ни у кого не было ли когда-нибудь такой проблемы. Скорость Интернета у меня достаточно высокая, в чём можно убедиться ниже:

Но вот в чём проблема. Даже при такой высокой скорости у меня она ужасно низка при закачке файлов с сайта http://www.filefront.com/ Скорость закачки составляет примерно 30 Кб/сек. На других же сайтах всё летает. Я закачиваю файлы на довольно большой скорости (диапазон в среднем примерно 100 - 500 Кб/сек, правда, бывает и больше). Я пробовал закачивать файлы оттуда с помощью разных браузеров, с помощью "DM" и с помощью встроенного менеджера закачек в браузере. Ничего не помогает. Раньше у меня вообще были времена, когда я файлы с данного сайта вообще на скорости от 1000 до 1500 Кб/сек закачивал. Сейчас у меня с этим проблемы. Дело в том, что большинство патчей для игр именно туда и заливают, и я не могу их скачать. Может подскажите какой-то другой менеджер закачек (кроме "DM"), который именно с этого сайты бы и закачивал всё на высокой скорости или же какое-то другое решение этой проблемы. К провайдеру обращаться не предлагайте, к нему вообще никаких претензий быть не может, скорость абсолютно везде такая, которую они обещают. Все сайты, подчёркиваю, летают, а здесь вот такая незадача. Заранее спасибо за вашу помощь.
İbra вне форума   Ответить с цитированием