Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 21:15   #5424
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

А я все еще потихоньку буду подводить итоги этого сезона и потихоньку смотреть на Арсенал следующего сезона. Делать буду этот как люблю - по линиям.

Вратари:
Алмуния может ставить себе этот сезон в актив и на будущий год он видится мне основным. Никаких замен насчет быть не может.
Лукаш как-то заставляет задуматься ... все-таки шишек он себе набил в этом сезоне не мало и ошибки у него тоже были. Но как же можно расти дальше, не набивая себе шишек? Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Но претендовать на место примы в воротах Арсенала ему пока рано.

Защита:
Больше всего меня интересует вопрос - как между собой будут делить левый фланг Клиши, Гиббс и возвращающийся из аренды Арман Траоре? В этой тройке Гиббс выглядит послабее пока, поэтому самым демократичным вариантом видеться мне аренда Гиббса в какой-нибудь клуб АПЛ.
В центре оборону нужно усиление. Искренне верю, что Милан не захочет купить себе Сендероса и большой лысый швейцарец вернется к нам. В принципе, при таком раскладе получим 4,5 центрбэка - Коло, Галлас, Джуру, Сендерос и Сильвестр. Другое дело, что Арсенал очень много мячей пропускает "с высока" и что казалось бы Коло и Галлас, всю жизнь играющие в Англии должны уже научиться бороться с этими забросами. Но на практике так пока не выходит. Еще один центральный защитник, хорошо играющий головой не помешал бы. И желательно списать Сильвестра в ломбард. Или в ПСЖ, по старой дружбе.
На правом фланге у Сани как такой альтернативы нет. Эбуэ давно числиться левым хавом. Возможно, Сеня будет адаптировать кого-то и правофлаговых налево, скажем Траоре. Тогда вроде как и идиллия. Однако Саня средне провел этот сезон, чивоужтам. А может просто провел его на своем уровне, а прошлый сезон - это пока тот уровень, который он стабильно проводить не может. А вот Эбуэ, когда вернулся на место левого бэка, мне очень понравился (домашний матч с Вильяреалом). Сыграл четко, без нервов (ага, будем мы еще перед подлодкой дома нервничать ), быстро и показал свое главное умение - подключаться к атаке тогда когда нужно и делать это очень быстро. Мое мнение - возвращать надо Ману в защиту, а Гиббсу все-таки светит аренда.

Полузащита:
Очень сильно прибавил в этом сезоне Саша Билонг. За позицию опорника, я спокоен. Другое дело, что Денилсон вроде старался, старался, а потом потух. А играть ему надо сейчас постоянно, возраст такой фигле. Конечно, в уме можно держать и Джуру, который вообще-то по своей природе опорник, и что Диаби - это привет из прошлого от Патрика. Поэтому видится мне, что Денилсона тоже надо бы сплавить в аренду, не далее чем в АПЛ, а на место запасного кого-то из молодежки подпускать. Кого? Может быть Рэндала, может Коклена, а может (прости Господи) Бишофа.

За сим пока закончу. Продолжение следует.

Цитата:
Сообщение от SShaSShOK Посмотреть сообщение
Эдуардо перенес операцию на лодыжке

Вот такие вот пироги... Будем надеятся, что востановится, а то так всё хорошо начиналось...
"Операция прошла успешно" - вот ключевые слова из этой новости. А вообще, конечно, не помню такого игрока, которому бы так не везло. Выйти на 10 минут и в первом же единоборстве неудачно приземлиться на ногу и еще сверху получить от атлетичного игрока. (так и хочется сказать дуболома, но сюда опять придет модер со стороны МЮ и будет опять свои нравоучения кидать)
Но у меня и возраст-то небольшой, чтобы помнить много

IS: Когда это я раскидывал нравоучения?
Да и в том эпизоде (если я правильно понял) "дуболом" Рио потом сам долго не мог очухаться.
Это карма плохая у хорвата вашего. Его предки очевидно работали ювелирами, скульпторами, или стекольщиками.

IS, это не про тебя, если что
Кстати надо глянуть кем были его предки. Так, чисто ради интереса

Последний раз редактировалось Legio Santos; 21.05.2009 в 17:49..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием