Amstel8, я тут в соседнем сайте уже говорил всю ситуацию, объясню и тебе, пэрсонально, хоть ты и засранец(*ласково*):я никогда не болел не за одну команду, кроме Спартака, так симпатизировал Барсе времен Рональдиньё, не больше, но Челси своей игрой в первом, и, тем более, втором полуфинале просто влюбил меня в себя, ибо такая фантастически идеальная тактика и игра, против лучшей команды мира, не побоюсь этого слова, не может не быть не замечена, против Месси/иньеста/хави/этоо/анри по-другому играть нельзя, примеров масса(бавария, реал, МЮ), использование того что есть в наличии это и есть вершина Футбола, точно так-же мы победили Голландцев, да-да именно "говнофутболом" как Вы его тут называете..только там была "грамотная игра от обороны" а тут "говнофутбол"...путаетесь в показаниях.ИМХо
Вот цитата из блога В.Уткина, на мой взгляд показательна:
Цитата:
Единственный шанс был выбраться из-под этой ловчей сети – потрясти соперника. Своего рода «шанс панчера». Бывает ведь и так, что сначала – гол, а потом перелом. Пару разочков, может быть, и могло свезти англичанам, да вот кончилось их везение. Везет, знаете – против «Челси». Вот уж несчастная команда... А когда вот такие везуны друг с другом встречаются, тут случай в обнимку с фортуной садятся и смотрят: теперь вы сами, ребята. Теперь и мы посмотреть хотим, ради чего вас сюда вытащили.
|