Цитата:
Сообщение от kuyantus
идешь сюда: http://personalfirewall.comodo.com/d..._firewall.html и качаешь. при установке выбери только фаервол, антивирь не ставь (я его еще не тестил, так что не знаю, как он ведет себя). ставишь, запускаешь. нажимаешь на вкладку Фаервол, ищешь там пункт Активные сетевые подключения и смотришь. если все на аглийском, то в настройках смени язык на русский. режим проактивной защиты можешь выключить (по правому клику на значке в трее), оставь лишь режим фаервола. установи уровень Обучение, будешь добавлять потихоньку разрешенные приложения в список исключений. ну вот, как-то так. а насчет антивируса, какой у тебя сейчас стоит?
|
Короче, у меня с компом вообще беда какая то произошла: фильмы и игры ужасно тормозили, диспетчер задач не запускался, выдавал сообщение, что дескать доступ к нему был закрыт администратором и прочая неприятная дребедень! Ну, вобщем, я решил вновь отформатировать жесткий диск! Сейчас вроде всё нормализовалось. Установил антивирус Касперского и сразу же обновил его базу!