Судейство в нашем чемпионате особая тема. Но так убивать матч , как Николаев делал давно не было. Мамаево побоище. Следующий матч Локо будет играть дублем - спасибо судье, Спартак тоже - опять спасибо судье. Лучше бы на такие матчи иностранцев ставить. Гусев особо не критикующий судей и тот не выдержал. Похоже они сейчас решили всем мстить за Гвардиса. Но к КДК есть предложение - разбирать такие матчи - ошибок более 50 - штрафовать судью и коллегию судей. Сейчас опять за перебор карточек штрафанут Спартак и Локо.Самое интересное Локо и Спартаку играть следующие матчи с командами Громова, совпадение или нет - посмотрим, но оба клуба замыкают таблицу.
Одно ясно эксперимент Карпина с Бояринцевым в обороне накрылся. Надо возвращать Шишкина
Комментарий Федуна
"Игра получилась интересной, довольно открытой. Я бы даже сказал: валидольной. Единственное: уровень судейства не соответствовал статусу матча и футболу, который показали соперники. Судья Николаев сначала позволил игрокам вести серьезную жесткую борьбу, а потом вдруг начал за это раздавать карточки. Это, конечно, дезориентировало футболистов. Причем обеих команд. Впрочем, не лучшая работа судей нас в любом случае нисколько не оправдывает. Подвели нас недостаток концентрации и элементарное невезение на завершающей стадии атак. Хотя играли мы лучше", - приводит слова Федуна "Советский спорт".
Комментарий Маминова
- Что думаете об удалении Сычева? Честно говоря, я его не понял.
- Я тоже. Когда Сычев уходил с поля, вообще подумал, что он просто в свою зону опускается. И крикнул ему: "Давай, давай, ничего страшного!". Не засчитали, мол, гол - так не стоит на этом зацикливаться. Я и не видел, что арбитр красную карточку показал, - другим игрокам в этот момент что-то подсказывал. Сычев не выпрашивал пенальти, руки к небу не вздымал. Он упал и продолжал играть. Причем, атака взятием ворот завершилась.
А вообще убрать бы судью и поставить другого матч бы был красивым. Но уж , если второй матч подряд не засчитывают голы - то , что о наших говорить
Последний раз редактировалось Mister Viktor; 31.05.2009 в 00:30..
|