Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 14:56   #3704
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Из всех звезд перечисленных Пересом реальны переходы только Ибрагимовича и Сильвы.
С Пересом любой трансфер реален, поверь!
Ведь в свое время он переманивал к нам игроков куда покруче (Фигу, Зидан, Роналдо), чем Ибрагимович, Сильва или Хави Алонсо.
Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
А Рибери вроде, как с Барсой контактирует.
Зидан стал помощником Переса и это может решающим фактором для Рибери. Ведь всем известно, какой авторитет имеет Зидан у всех французов. Зизу может без проблем оказать решающее влияние на Франка.
Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Ну так вы кичились, что история у вас побогаче, чем у всех клубов вместе взятых будет. Так поправьте меня, чем же определяется история, как не продолжительностью существования клуба?
Ты считаешь, что чем старше клуб, тем он круче?
А по-моему, у кого больше выйгранных трофеев, у того соответственно богаче история.
Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Если честно мне покупка Кака тоже не прельщает
Мне кажется, что в Реале Кака может раскрыться заново. В Милане Кака в последние 2 года явна затух, против него научились играть и его скоростные проходы уже не так страшны для защитников Серии А. В Милане он главная звезда, его там любят, уважают и готовы носить на руках, но, приняв предложение Переса, Кака начнет новый этап своей карьеры, которая, как мне кажется, будет куда более блестящей, чем была. Ведь бразильцу 27 лет и по сути это самый пик для футболиста и было бы очень целесообразно с его стороны рискнуть и принять вызов в виде перехода в Реал...
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием