Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 11:43   #3760
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Если уж на то пошло то, гораздо эффективнее было бы для начало подписать Рибери, ибо этот игрок именно тот, кто способен заиграть в любом клубе и стать лидер в коллективе. Способен в трудный для команды момент потащить ее за собой. Франк гораздо более трудолюбив и голодный до побед, чем Сильва и уж тем более Роналду.
Говорите мол, если подпишем Сильву и Вилью, то можно забыть о французе? Ничего подобно! Я считаю, что лучше купить одного Рибери, чем дуэт из Валенсии. Тем более Сильва левый хавбек, а там у нас Роббен. Да и к тому же со времен ухода Бекхэма, мы не можем купить квалифицированного правого полузащитника. Я, конечно, понимаю, что Роббен универсален и может сыграть, как справа, так и слева, но, во-первых, голландец нестабилен, во-вторых, он чрезвычайно подвержен травмам. На сезон его, как правила, не хватает. Так что я считаю, в случаи удачного завершение трансфера по Кака, руководству клуба стоит вплотную заняться поиском правого хава. Сделать все, чтобы подписать Рибери, ну или как запасной вариант - Криштиано Роналду.

Схема №1:

_____________Игуаин___________

______________Кака____________

__Роббен/Сильва______Рибери___

_______Ласс_______М.Диарра/Гаго

Схема № 2:

____________Игуаин____________

_____________________Рауль____

______________Кака____________

Роббен/Сильва__________Рибери_

______________Ласс____________

Также не стоит забывать, что в нападение есть 2 голеодора из страны тюльпанов: выздоровевший, но уже возрастной Рууд Ван Нистелрой и более молодой Клаас-Ян Хунтелаар.
Поразмыслил и понял что Вилья не нужен. В Сильву слабо верю. А Рибери скорее всего Челси достанется. Роналду кстати за 75 лямов уже продается

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием