Отморозки в бассейнах как следствие того, что люди справляют нужду в ванной.
Сегодня у нас очень важная тема. Несмотря на ваши улыбки, она является очень животрепещущей на сегодняшний день.
Подтолкнуло меня на создание сей темы следущая ситуация:
Отдыхал я значит в Турции. И захожу в туалет для справления потребностей и слышу такой разговор между двумя пацанами через кабинки:
-оооо(Раздаётся плюх)
-Ну вась ты как?
-Хорошо Коль.
-Ты по-большому что ли?
-Да, по маленькому я уже в бассейн сходил
-Я тоже, ща посрём и пойдём в бассейн подмоем Ж..у.
Я если честно был в шоке. Не, я знал, что в бассейн приходят все грязные и часто там моются, но чтоб мыть там Ж и тем более писить туда? Это беспредел, товарищи!
Сейчас я посещаю бассейн у себя, в Мытищах, и вот выбираю время либо пораньше либо попозже, чтоб народу не было совсем.
Так вот откуда это берется? Мне кажется, это берется у людей с того, что они с детства писают в ванну! Это рефлекс? Ведь это доказано, что когда человек слышит плескание воды, ему хочется в туалет по малой нужде! Доказано! Так может надо отучится нам писать в ванну, чтоб не писать в бассейне? Давайте уважать друг друга., в конце концов.
Моё предложение:Обратиться в Думу и предложить издать закон о том, чтобы всем родителям было предписано запретить детям писать когда они купаются! Жестко, но гигиенично.
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Поэтому следующие наводящие вопросы:
Вы подозреваете о том что плаваете в бассейне в моче других граждан?
Вас не коробит это?
Вы писаете в ванну и считаете ли это нормальным?
Также хочеться услышать ваше мнение по поводу рефлексов и т.д.
Что делать с этой ситуацией? Какие меры принимать?
Вообщем ВАШЕ серьёзное мнение.
Попрошу вниманиЯ, я говорю о том, писаете ли вы в ванну когда принимаете душ! А когда принимаете ванну(в смысле с пеной там, с утёнком любиммым), то это ваше дело. Вы же потом в этом купаетесь! Мы говорим только о привычке и рефлексе.
Кстати тоже доказано, что моча обладает целебными свойствами.
Поэтому купание в ванне очень полезно. Упс. А здесь возникает другая сторона вопроса: А может это полезно? И тот, кто это делает в бассейне делает нам одолжение?
Так что же? Гигиена или здоровье? Я сам немного запутался. Наверно я брезгливый и считаю что писать в водоёмы неправильно. А вы?
ПРОСЬБА: без флуда. Проблема серьёзней ,чем вы думаете. Отвечать честно. Не надо баек. Писаете в ванну?Так признайтесь в этом! писаете в бассен? Вы мне не друг!
З.Ы. Прошу модеров простить.но недавно вспомнил как сегодня видел толстого пацана в бассейне и он явно НЕ ПЛАВАЛ, так сразу захотелось поделиться своей проблемой с народом. И может указать им на то, насколько это гадко и мерзко со стороны других лиц не уважать нас, хороших людей.
ЛЮДИ! Не писайте в бассейны! Умоляю вас!
Извините за то, что я такой фоб. Не подумайте ничего плохого.
Голосование анонимное. так что всё ок.