Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 13:42   #16470

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
На все вопросы за него ответить не могу - по большому счету ты прав, но вопросы к нашему дублю все-таки есть.. Точнее, не столько к дублю. не знаю, как сказать, к переходному этапу из дубля в основной состав. Каковы критерии, не знаю, но у меня тоже складывается впечатление, что ребята там достигают своего потолка и вовремя к основе не подходят.
Особенно это касается линии атаки и полузащиты.
Странный парадокс, может ты объяснишь, почему в дубле наши рвут всех и равных в России им нет, а в основе выглядят так, будто еще СОВСЕМ не готовы играть на высоком уровне.
Если ошибаюсь, буду очень рад и признаю это.
У меня сразу всплывает аналогия с молодежной сборной Аргентины!
И посмотри кто сейчас играет в основе. Макеев и Дзюба. Им изначально по физ.данным было проще!
И еще очень важный аспект - мотивация. Погребняк - пытался доказать - лучший бомбардир КУЕФА и бронза на ЧЕ. Торбинский - пытался доказать(правда еще был в команде) - бронза ЧЕ.
Прудников - отправили в аренду, пожалуйста, доказывай, а что он? Он обиделся и не попадает в основу даже Терека. Погребняк тоже обиделся но это подтолкнуло его в правильном направлении. Сейчас обида прошла, и он опять положительно отзывается о Спартаке.
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием