Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 17:10   #16497
Посетитель

Извиняюсь просто другой хроники не нашел. Просто мы видим надводную часть айсберга. А вот , что творится под ковром и водой этого мы не узнаем. Но команде пора наводить порядок с игроками, как в ссылке с Моцартом - летом возвращаются Ковач, Майдана - их куда. Опять одних на скамейку, а другие будут играть, как умеют ведь за них заплатили.
[QUOTE]Мне непонятно, почему сейчас Дзагоев не играет за основной состав ЦСКА. Синдром второго года? Не знаю такого синдрома. Что-то похожее возникает тогда, когда игрока не выпускают на поле. Но с ним хотя бы беседуют. Без этого футболист может остановиться в росте. Помните, сколько критики в начале карьеры обрушилось на тех же Березуцких? Я разговаривал с ними, убеждал, призывал не обращать внимания на разговоры. И они выросли в игроков, без которых трудно представить не только клуб, но и сборную. Взять Дзагоева в аренду в Киев? Это исключено./QUOTE]
Пусть и о Дзагоеве, но это о том, что с молодежью надо работать. О том почему остановился в росте Павленко, Шишкин и компания

Последний раз редактировалось Mister Viktor; 21.06.2009 в 19:36..
Mister Viktor вне форума   Ответить с цитированием