Цитата:
Я , конечно , не знаю всех нюансов , какие были 20 лет назад, но Ливерпуль не брал чемпионство по трем причинам : 1. У Ливерпуля не было никогда 135 миллионов евро на трансферные расходы ,как например у Реала , все , что было в распоряжении Бенитеса - это 30-50 миллионов максимум .
|
Так что вам мешает заработать эти несчастные 135 млн евро? Мы зарабатываем за счет продаж футболок и клубной атрибутики и т.д. и т.п. во всем мире. И Перес тратит деньги на покупку игроков исключительно из клубной казны! И если у вашего руководство не хватает мозгов привлечь хороших спонсоров, то, извините нас, конечно, но это уже ваши проблемы!
Цитата:
2. Не хочу обидеть испанский чемпионат , но английский сильнее , на протяжении 7-8 лет за чемпионство ведут 4 команды - это Манчестер Юнт , Челси , Арсенал , Ливерпуль ,а в Испании только 2 )
|
За последние 7-8 лет по два раза АПЛ выйгрывали Арсенал с Челси, а остальное все МЮ!
Цитата:
3. Не везло) , как бы это банально не звучало , не буду залезать в дебри .а возьму примером этот чемпионат : 2 место ,4 очка до первого , где то не доиграли, где то действительно не везло , но на мой взгляд (на минуту представлю ,что я не болельщик Ливерпуля ,а не зависимое лицо)
|
"Не везло" - это самая идиотская отмазка, которую я когда-либо слышал. Значит нам тоже не везет в Европе в последние 5 лет!
Цитата:
Ливерпуль был достоин чемпионства в этом году , т .к вся тройка конкурентов была поставлена "на колени").
|
Чтоб выйграть чемпионат нужно поставить на колени не только три команды, но и все остальные. Вы этого не сделали, стало быть чемпионство вы не заслужили!
Цитата:
А в ЛЧ , какой матч против Челси (я смотрел с замеранием сердца) , покажите мне того человека , который заранее мог сказать кто победит), да нет такого уверен в этом , была настоящая битва , Челси заслужено выйграло , а Ливерпулю опять не хватило чуть -чуть), и вот это чуть-чуть преследует Ливерпуль уже как лет 10 , был промежуток в 2005 году ,красивейший финал на Ататюрке , сколько эмоций ,когда Милан вел 3-0 , а потом ,во втором тайме, за 6 минут Ливерпуль сделал чудо ) . Надо ,конечно, отдать должное Бенитесу ,сумел вовремя Хаммана выпустить .
Вот в том матче Ливерпулю повезло) , еслиб не лысая голова Дудека , и то ,на каком кураже он ловил пенальти.
Но ведь согласитесь , сказать ,что совсем повезло нельзя, меня ливерпуль всегда привлекал работоспособностью на поле и он заслужил ту победу.
|
Я, конечно, очень рад за тебя! Но нам неинтересно читать про твое замирание сердце в теме Реала!
Такое ощущение как будто я нахожусь в топике Ливерпуля.
Цитата:
Сообщение от Blankos
Страйкер 17, я глубоко уважаю Ливерпуль, его историю и трофеи. Но не пойму что ты нам хочешь сказать.
|
Этим он хочет сказать, что типа, если Реал не выйгрывает ничего в Европе в течение 5 лет, то мы никто, а если Ливерпуль 20 лет не выйгрывает чемпионат Англии, то это типа им не везет!

Вот такая вот у него железная логика!
Цитата:
Сообщение от Blankos
Хотя опять же Марка... Да и вряд ли Лион его отдаст
|
Глубоко сомневаюсь, что нам нужен Бензема, ровно тоже самое могу сказать про Ибрагимовича и Форлана. Из нападающих, либо Вилья, либо никто! Но так как Валенсия отказалась вести переговоры о продажи своего лидера, то значит никто!
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этот сезон должен стать именем Альваро Негредо, больно он был хорош в Альмерии в прошедшем сезоне!