Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 17:38   #4016
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Сам себе противоречишь.
А в чем конкретно противоречие?
Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
RaulMadrid я вообще не че против Реал Мадрида не имею , но то как вы относитесь к другим клубам и привозносите Реал над другими очень не красиво .
Вот когда Реал делом докажет , что он сильнее всех ,вот тогда можете обхвалится сколько душе угодно )
Можно привозносить, ибо я это делаю в соответствующей теме!
Я думаю тебя никто не осудит, если ты будешь привозносить Ливерпуль, но только в соответствующей теме.
Цитата:
Raulmadrid тебе крышку снесло или говна скушал последний месяц.
Классно сказал!
Говна не кушал, готов поклясться!
Цитата:
пафос галимый льется как дрожжи, тормози на поворотах каплю, чтобы не было мучительно больно падать позже. не имхо.
"Don't worry, be happy"
Цитата:
И для тебя это стало поводом обсирать чужой клуб? А-ля "сам такой"? Мда.. Извиниться бы не помешало.
Ты посмотри все сообщение, начиная с первого июня сего года и реши сам, кто должен извиняться, а кто принимать эти извинение! Я не имею в виду конкретно тебя, ты вполне адекватен в своих высказываниях, и даже спорить с тобой интересно, но, к сожалению, далеко не все такие...
Цитата:
Так, а тогда почему не Атлетико или Валенсия? Смысл тот же.. у клуба с перспективами появляются деньги и вуаля.. гранд.
Нет!
Челси выйграл 2 подряд чемпионата Англии и много внутренних кубковых турниров и всегда доходят до решающих стадий ЛЧ в отличие от Атлетико и Валенсии, которые выйграли один Кубок Испании на двоих, вот почему Челси - гранд последних нескольких лет, а Атлетико и Валенсия - нет

P.S. Блин, пацаны, мне так интересно с вами спорить, ведь тема Реала стала за последний месяц самой популярной, никто не прошел мимо нашего топика! Продолжаемый в том же духе, народ!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием