Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2005, 22:53   #65
Посетитель

Отправить сообщение для noname с помощью ICQ

Локо-не средненьки клуб,эт точно(Как мы в ЛЧ 02/03 играли!?)Разве Интер 3:0 средненький клуб обыграет...щас кто-то скажет что Интер был не тот,но он получил 4 место в Чемпе Италии...
А Монако мы проиграли из-за судьи(чесслово только из-за него,хоть я и не сторонник винить судей).
Извиняюсь ечли Локо "средненький клуб",то ЦСКА,Зенит,Спартак аутсайдеры чтоль!?
Цитата:
Я не несу, я пишу и кто взял вазу и какую и сколько раз я прекрасно помню
Теперь про зависть, сколько можно повторять это слово. с чего ты решил, что все скушно зевают, по твоему или зевают или завидуют- бред)), мне вот только интересно почему ни один болела локо не скажет: если бы тупорылый судья удалил Бикея, то фига бы мы выиграли, какой подвиг совершил локо? Забил 2 пеналя за 5 минут, готов спорить, что еслиб такие ненальти назначили в ворота локо, то вы бы тут все из штанов повыпрыгивали, так что не надо тут петь военные песни, никто локомотиву не завидует ибо нечему!!!! Надеюсь это понятно?!
У нас есть инспектор матча,посмотрев повтор они решили что пенальти было,а с эпизодом Бикея не было(про карточку не в тему)!!!Мы не спорим!!!Если спорим,то по делу!!!Разве нет!?Разве в матче с Рубином Пеналь был!?Разве Самедова не сбили в матче с Рапидом!?
Ты наверно не видел как Фаны ЦСКА обсуждали судью после матча Ливер-ЦСКА!!!???
Локомотив Москва!
noname вне форума   Ответить с цитированием