Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 18:56   #26473
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Гуиса обладает важной вещью - он фартовый Что сегодня и доказал
Однако не стоит забывать, что в России играть ему будет сложно, во-первых, жутко холодно, во-вторых, отвратительные поля...Не думаю, что ему тут будет комфортно

Не, слишком быстро решили По вон "Спартаку" какой забил Пускай и на силу, но с большей дистанции Да и в России, опять же, Гуиса жечь, скорее всего, не будет
Может, стоит взять пару африканцев ?) Парни "голодные" такие, у нас таких близко нету вообще
Соглашусь со Sponge Bobом , а вдруг выстрелит и ПО конкуренция хоть будет, может именно это и заставит Павла играть в футбол.

Ну вот так собственно, может это он так цену набивает, хотелось верить!
Цитата:
Нападающий турецкого "Фенербахче" и сборной Испании Даниэль Гуиса прокомментировал информацию о своем возможном уходе из клуба.

"Я счастлив здесь. Я начал играть лучше в последнее время. У меня не заладилось начало сезона, но даже тогда я увидел поддержку каждого в клубе. У меня нет желания менять клуб в такой ситуации. В следующем сезоне мы собираемся выиграть много трофеев", - приводит слова испанца Turkspor.net.

Напомним, что испанцем активно интересовался питерский "Зенит".

Вам привет от Арсенальца.
2-ого июля наш товарищ отправляет в законный отпуск, в Турцию, узнав об этом г-н Митрофанов попросил его привезти Гюису, пожелаем ему удачи в этом!)

Последний раз редактировалось Nekit; 29.06.2009 в 00:12..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием