Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара"
) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо,
P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость.
Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся