Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 20:02   #61
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Ну однако же ГТА4 на Хбоксе и на ПС3 идет без малейших тормозов на максимальном уровне картинки. Ну а на компе если все-таки ослушаться предостережений и врубить все по-максимуму то можно будет лицезреть давно забытый эффект "слайд-шоу", а о том чтобы играть в такую динамичную вещь как ГТА и вовсе речь не идет.
Ну незнаю у меня 2 ядра 8800GT и на средних требованиях игра вполне играбельна, а обладателям 4 ядер повезло больше потомучто она сделана под них. На сколько мне известно даже более производительные 2 ядерки не могли ровнятся с менее производительными четырехядерными. А консолях то же тормозил по крайней мере в сразу после релиза, может потом чет исправили.
З. Ы. Для ПиСи версий игр 2 проблемы это убеждения разрабов в том что все пользователи отстали в прогрессе и второе это пиратство. Хотя если бы Фифа и была такой как на консоле я бы ни отдал занее таких денег тысяча вот мой предел, а за такие деньги можно WoW купить со всеми дополнениями и трехмесечным бесплатным доступом, так он один из самых успешных проектов в игровой индустрии, а Фифа таковым не является.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 15.07.2009 в 20:10..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием