Тема: Рестлинг
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2009, 22:48   #173
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мишаня Питер Посмотреть сообщение
Это разные так сказать группы....а шоу называется Smak down(Точно как пишеться я не помню)
Типо Премьер лига
Пер див
втор див
И это всё Рфпл!)
WWE на данный момент имеет три шоу - Monday Night RAW, Friday Night Smackdown и ECW. Плюс недошоу Superstars. RAW и Smackdown снимаются отдельно. Ро идет в прямом эфире, Смэк в записи. ЕСВ записывается совместно с каким-то из этих шоу, а потом показывается в записи отдельно (раньше писалось вместе со Смэком, как сейчас не знаю). Никаких пердивов и втордивов нет. Ро и Смэк считаются равнозначными шоу, хотя в последнее время уклон сделан в пользу интересных сегментов на Ро и качественных боев на Смэке (это как позиционируют свои шоу сами WWE). Плюс хотели вернуть на Смэк испаноговорящую аудиторию, проще говоря мексиканцев. Даже Мистерио туда пихнули, но как там с рейтингами в Мексике я не знаю, а вообще рейтинги Смэка жестко рухнули в последнее время и получилось, что Raw стало основным шоу. ECW это вообще непонятно что. Я вот все жду когда ж наконец его закроют к чертям, но тут, как видишь, появился вариант с возвращением духа оригинального исидаба. Что там будет дальше я не знаю.
Superstars я за полноценное шоу не считаю, оно тоже пишется совместно с каким-то из главных и там, как я понял, ничего кроме боев нет. Ни сигментов, ни развязок каких-либо фьюдов. Сам я Суперстарс не смотрю ибо нафиг надо.
В будущем Винс планирует делать 5 шоу в неделю, чтобы, как он выразился, фанам ВВЕ было проще следить за сюжетными линиями.
Вот и все пироги.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием