Скачавши и поигравши, могу только подтвердить, что качество графики чуть ли не хуже 2005-ой, во всяком случае рожи те же, газон обещали красивый, что-то я не заметил его небесной красоты.. а в целом, как Акар сказал: аддон к 2003-ей, хорошо хоть не всё управление напрочь поменяли.. у меня в связи со сменой функций на кнопках, есть вопросы к тем, кто уже освоился: 1. Q - Trigger run/Tactics modifier (это я понимаю как : Забегания(посыл игрока вперёд)/..и хз чего?.. ещё один облом, ибо вторая функция была на этой кнопке - Помощь в отборе (Call 2 defender) и я к этому сильно привык
2. С - Pace control/Walk defence (шо це таке: пейс контрол?) 3. Z - Cancel/Dummy move (Похоже на функции шифта "обводки", но фёст тача я чё-то не прочувствовал пока на ней, попробую ещё потыкать). Короче, кто первый найдёт тутор или сам докумекает, что из себя представляет новое управление, выложите здесь свои познания.. шо за "Cancel" мать его?

... угловые, как в старой доброй 2002-ой со стрелочкой - ностальжи), а и как навес на ход сделать?