Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 21:25   #78
Посетитель

Отправить сообщение для Jazzy с помощью ICQ

2Корней
Цитата:
з.з.ы. Научитесь вести себя прилично, не переходите на личности и не давайте свою оценку умственным способностям людей, это просто мерзко говорить гадости людям зная, что ничего тебе за это не будет, всех касается.!!!!
Цитата:
ибо вы не болельщики и не любители футбола, вы ФАНАТЫ, вам бесполезно что-то объяснять, ваша любовь к локомотиву настолько слепа и глуха, что не достучишься, искренне надеюсь, что это с возрастом пройдёт.
Корней, дАрАгой, ещё раз специально для тебя повторю, что обобщать - не есть гут. Покажи, где я говорил гадости, и слепость моих постов. А я посмотрю.
2Morozoff
Цитата:
М.б., мне начать вспоминать, как "Торпедо" и "Ротор" в 90-е МЮ проходили, или как "Спартак" "Аякс" имел?...
Во-первых, два года назад и более десяти лет назад - разные вещи, согласись. Во-вторых, почему-то так получается, что многие болелы (мясные в основном) именно историей и кичатся. Эт я не про тебя, Morozoff, если чО
Подводя черту, кто-то очень метко сказал, не помню точно, что-то вроде: ЦСКА - великий клуб, Спартак - чюмпион по игре, Зенит всех рвёт, а Локомотив скромненько так,просто, на первом месте.