Интересная штуковина конечно но для игр по моему мало подходящая к примеру футбол если вратаря отыгрывать как по 9-ам придется вживую прыгать?

В реале и то сложно а дома тем более, кроме того ночью если поиграть соседи будут просто счастливы, если отбросить тему с футболом то все равно придется признать что для человека очень важны тактильные ощущения в тех же гонках не имея под руками настоящего руля крайне затруднительно делать легкие повороты, с файтингами та же тема если мне нравится с прыжка бить ногой то как я это сделаю в игре и как консоль сумеет распознать мои движения?

да к слову вон там в ролике момент с гонками, толпа народа на заднем плане она что вообще никак не мешает консоле ведь по идее любое движение перед ней будет засчитываться как игровое действие?

А болтать с телевизором получится наверняка тока у людей с поставленным голосом и идеальной дикцией. Так что мне кажется что это творение не Скайнета, а машин из Матрицы дабы все люди сидели дома и махали ногами перед телеками пока машины завоюют мир