Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2009, 09:52   #125
Администратор

Итак, фифах.
Не углубляясь в подробности того, давным-давно забытого и потому теперь уже мало кому интересного, срача, скажу, что он, срач, происходил потому, что был... взаимно интересен противоборствующим сторонам.
Да, именно так. Теперь об этом можно говорить свободно, за давностью срока. Мы пиарились и выезжали друг на друге, костеря друг друга публично на чем свет стоит - а на самом деле мало кто знает, что с Пашей Бризом у меня были и остаются отличные отношения, что я с ним бухал и что довольно регулярно, раз от раза, мы оказывали и оказываем друг другу различные услуги. К примеру, сейчас я озадачен добычей билетов на матч Россия - Аргентина для него и еще двух его друзей, которых я тоже отлично знаю.
Весь этот конфликт яйца выеденного не стоит, на самом деле.
И в своей авторке последним скрином, если кто-то заметил, я вполне по-доброму упомянул этот сайт. Поздравил человека со свадьбой. Не без легкой подъебки, конечно - но таков уж я есть.
Тем не менее, если говорить о моем отношении к фифаху - то оно не злое. Оно не злое, не доброе - оно теперь уже просто никакое. Я сто лет там не был до того, как решил написать ту статью - и еще сто лет не зайду.
Ну а Бриз (который, кстати, давно уже отошел от фифашных дел) - мой старый добрый приятель.

Таким образом, из предъявленных моментов остается всего один.
По-прежнему жду, чтобы мне кто-то пальцем ткнул в эпизод, где фифасоккер опускает русфифа.ру
Akar вне форума   Ответить с цитированием