Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 15:31   #16984

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
16-летний полузащитник "Спартака" Жано Ананидзе, ярко дебютировавший в основном составе красно-белых, рассказал о своем намерении выступать за сборную Грузии.

"Недавно мне звонили из федерации – волнуются, буду ли я играть за сборную. Я ответил, что переживать не стоит. Я сделал свой выбор. Я грузин и буду играть за сборную своей страны. Карпин по этому поводу говорит: «Хочешь играть за сборную – играй. Меня это не интересует. Главное, ты мне нужен в «Спартаке». Карпин, кстати, мной доволен. Обещает: если продолжу в том же духе, вскоре окажусь в основе. Есть, правда, проблема с лимитом на легионеров. В «Спартаке» их немало, надо задумываться о шансах на попадание в основу…

У моей мамы русская фамилия. Но родилась она и выросла в Кобулети. У мамы грузинский паспорт. А футболиста из меня сделал отец. Если бы не он, мною не интересовались бы известные команды. Например, с «Тоттенхэмом» недавно шли предметные переговоры, но в итоге договориться не смогли", - приводит слова Ананидзе "Советский спорт

а вот это рально обидно,с гражданством или без,как сыграет за сборную Грузии так станет легионером(

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием