Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 00:48   #7112
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

наконец-то конец бану...
Они просто потеряли совесть... Зико-вон! не подготовить команду к дерби это преступление! ну как так? и эти интервью...пофигизм после... видимо он был и до...пофигизм этот... и передалось команде...Зико... чтоб тебя... чтоб всех вас кретины,позорите эмблему которую носите...нулёвые пердивщики...Гинер видимо в пердив хочет как СпаМ в своё время... если да,то всё идёт по плану...всё прекрасно
И пусть тока господин Евгений Гинер скажет ещё что-нибудь про то что "...состав укомплектован и в усилении не нуждается..." нуждается... причём усиливаться нужно начиная с тренерской линии...
Специально взял выходной чтобы посмотреть на свою любимую команду...что ж,посмотрел...позорище...я игр в дерби хуже не видел,болею с 2002 года...
Смотрю за игрой Алдонина,Нецида и Жезуса,и с ностальгией вспоминаются Ярошик,Попов и Олич...Смотрю на равнодушного Зико и вспоминается живой,что-то вечно кричащий и жестами объясняющий Георгич( "была же команда...за копейки убивали и убивались" - (с).
ЗЫ:Верим,фигли,всё будет,но не сразу.
И да простит меня Георгич за то что я когда-то в нём разуверился(никогда себе не прощу

Последний раз редактировалось Northen; 27.07.2009 в 02:34..
Northen вне форума   Ответить с цитированием