Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 00:49   #7131
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
А раньше у нас не было необязательных потерь очков?
Даже когда в 2005 все выиграли и там были потери...В начале сезоне игра была очень неплохая. Вспомните Локо, Динамо, Химки, Матчи с Астон Виллой, тот же Зенит. Просто ушёл важный игрок команды и пока что надо наигрывать новые тактические узоры атаки. Всё будет...
Ну я рискну сказать что с Виллой мы в Бирмингеме отскочили неслабо... да и в Москве играли с дублёрами наравных... Ну а про Юру правильно,лидер ушёл-нужен новый лидер,нужна перестройка игры,возможно и рано делать какие-то выводы,но вот по-моему ВГГ никогда так не проявлял истерии как Зико... 4 напа из которых 2 неахти какие для ВГГ по-моему всегда и везде нонсенсом было... он думающий тренер,а кто такой Зико пока я не понимаю... и я не понимаю за счёт чего ТАК при нём играл в ЛЧ Фенер...может и не совсем в нём дело было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergo97 Посмотреть сообщение
Калоуда забил за Спарту выйдя на замену) Может у них и раскроется!)
да,нам мальца не везёт,Джанер говорят тож клепал в Турции чуть ли не с каждого штрафного... и Янчик стрелял неплохо...и Нецид...Хочется верить что Любош у нас себя ещё покажет.
И ещё.Можете кидать в меня камни но селекция того же Спартака,например, в этом сезоне лучше нашей.Нам нужно усиливаться.Даже(особенно) Зико это понимал и говорил в одном из интервью.Причём я думаю что нужны готовые игроки высокого класса,причём в несколько линий.Защитник,2 полузащитника и 1 нап,а можно даже 2...вот только где Гинер с Аэрофлотом столько денег намутят я не представляю...но повторюсь,с 1 августа окно-и оно должно быть использовано.

Последний раз редактировалось Northen; 29.07.2009 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение
Northen вне форума   Ответить с цитированием