Цитата:
Сообщение от red_bel
Ответь тогда почему раньше даже футбольный клуб передачу посвящал тому, что игроки специально карточки получают, что бы в кубке не играть и списать их до нуля? Может с этого сезона всё поменялось?
P.s. И доказательство твоё из разряда сколько стоит кило гвоздей если козырь чирва.
|
Я не буду с тобой спорить сейчас по твоим гвоздям, только из-за того что настроение уж больно хорошее. А говорить тебе чтото, только портить его.
В любом случае, даже если бы пропускал бы кубковый матч, то теперь можно задать вопрос самому себе: Где Алекс и Макеев будут важнее? В матче с клубом (даже не командой) с которым мы в принципе всегда играем тяжко в розыгрыше кубка либо они нужнее против команды, которая плетется в конце турнирной таблицы?
А всякие аналитические программы, где обсуждают почему не забил тот или иной игрок, находясь в пол метре от ворот, лицом на газоне я не смотрю, потому что мне не нравятся все эти глупые аналитики, которые строят из себя умников, хоят сами даже в футбол никогда не играли. Поэтому что там обсуждал Вася в своей программе я даже не знаю и знать не хочу