Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 22:48   #103
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Это упрёк или предложение ?
Это не упрек и не предложение, это то что должно быть в идеале.

Цитата:
Страна и клуб, извините, вещи разные, страну я может быть и люблю а вот за наши клубы болеть нехочется (только симпатия) и причин для этого много ! У нас дискриминация ? С какого перепугу я должен болеть только за наших ? Я сам решаю за кого мне болеть а кого любить и не надо мне своё мнение навязывать
Кто те чего навязывает то? Просто изза таких как ты у нас никогда и небудет такой атмосферы на футболе как в Аннглии, удачи идите дальше глорьте за Миланы и Реалы. Вы убиваете во многом футбол.

Цитата:
Что вы всё время сравниваете Европу и нас ? Сейчас другие времена и уровень жизни у нас разный, людям сейчас не до футбола а ты хочешь чтобы они ходили смотреть как 22 миллионера пешком по полю ходят
О каком сейчас ты говоришь? Чем лично тебе сейчас сложно жить то, в том же Новосибе, Перми и прочих провинциях какие милионеры мнут траву на поле? Ты когда футбол смотришь ты смотришь на то как чемоданчики с баблом по полю чтоли бегают? Зато вам приятно смотреть на то как 22 милионера бегают на каком то сказачном Сантьягу Бернабеу, мне жаль таких как ты, вы никогда не почуствуете настоящую атмосферу футбола, вы несходите на стадион нипочуствуете единения с командой. По мне так такое боление ничто.

Все ИМХО и обжалование неподлежит.