Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 22:43   #28057

Цитата:
В первую очередь - для фанатов
Во-вторых - для результата.
Хотя правильно говоришь, пока клубом владеет монополия ничего хорошего не светит.
Если акционерами клуба являлись фанатские сообщества (но не те кто там крушат стадионы и устраивают пироманство), то у болельщиков был рычаг воздействия и давления, но в нашем случае против Газпрома ничего не сделаешь, он владелец клуба. Фаны в одном году молились на газовиков, а теперь получили расплату. Футбол на сегодня - это не игра в прямом смысле слова, да и результаты давно поделены между собой в подавляющем большинстве случаев. Но при этом, помимо того, что в идеале какждый клуб это бизнес-проект, игроки - это рабочие-трудяги выполняющие определенные задачи и дарящие людям на стадионе шоу! За последний аспект, люди готовы платить деньги и как побочный эффект покупать атрибутику всего и вся! Та же АПЛ, чаще всего смотрится именно из-за шоу на футбольных полях, но у нас этим не пахнет.

Цитата:
Не динамят нашего тренера. Или плохо динамят. Если динамили, то не выделяли бы по 20 - 30 млн на отдельно взятого игрока.
Я не имел ввиду именно Дика. Я про общую структуру управления в РПЛ. Чаще тренер это пешка, та что ходит по бровке. Никаких рычагов воздействия на рук-во нашей РПЛ не приемлят. Но у нас в ФК Зенит все уперлось... в деньги.

Цитата:
Иначе, с чего бы это именитым тренерам ехать в чемпионат с плохими полями и еще худших судейством?
Я считаю, что этого не должно быть. хватит уже из Зенита делать елку с золотыми игрушками, ну не сулит это ничего хорошего! Хватит тратить деньги в никуда. ради достижения мифических целей топ-клуба мы развалим весь фундамент, который строился десятилетиями! Поэтому вряд ли "протеже" Спалетти много хорошего принесет, такое ощущение, что рук-во хочет наступить на те же грабли. Например, вот Кобелев дает более качественный результат при меньших затратах. Хотя при нашем рук-ве его "задавят". Как говорится "рыба.... "

Oliveira - Вообще-то ФК Зенит должен был решить все свои проблемами с клубом вроде НН в первые 45мин, причем решить так, чтобы на оставшиеся 45мин - можно было наслаждаться игрой. Но мы получили валидол и не с каким-то европейским клубом, а с представителем первого дивизиона! Да и сегодня ФК Томь надо было обыгрывать на классе!

Последний раз редактировалось Hunter; 09.08.2009 в 22:49..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием