Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 23:36   #28256
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [pRoFi] Посмотреть сообщение
Arsenalец, Розина из солярия) С чемпионата.ру стырил из какой-то ветки фотку?
Ну не я ж буду свое время тратить на такие творения)) Я и с фотошопом-то не дружу
сзот

ЗЫ: кстати у Балотелли сегодня (точнее уже вчера, 12-го) было День Рождения! Поздравляю с 19-летием!

Для болельщиков "Зенита" особый интерес представляло участие в составе соперника потенциального новичка сине-бело-голубых Марио Балотелли. Форвард "Интера" считается сейчас одним из самых талантливых молодых итальянских игроков, за ним гоняется половина Европы и за переход Марио по сведениям итальянских СМИ, "Зенит" готов заплатить 15 миллионов евро (зарплата по информации прессы составит 3,5 млн евро в год). Смотрины вероятный новичок "Зенита" постарался пройти успешно – во всяком случае в составе гостей он был одним из самых активных и постоянно угрожал воротам Песьякова. После матча вратарь молодежной сборной России заявил, что в составе гостей на поле запомнился только Балотелли. "Марио – отличный игрок", – заявил вратарь московского "Спартака".

Но вот публика встретила форварда сборной Италии по-разному. Часть фанатов радостно скандировало кричалки вроде "Добро пожаловать, Марио". Но среди зрителей нашлись и те, кто сразу выразил свой негатив по поводу появления в составе любимого клуба итальянского нападающего. Так, часть фанатов засвистели при объявлении фамилии футболиста, а затем вывесили баннер на итальянском языке, на котором было написано "Балотелли, мы тебя не ждём". Что ж, каждому своё. Тем более что вопрос о переходе решают не фанаты (к тому же радикально настроенная их часть), а руководство клуба. Но можно предположить, что теперь шансы на приезд итальянского вундеркинда на берега Невы равны нулю.

чемп.ру

Последний раз редактировалось Arsenalец; 13.08.2009 в 00:10..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием