Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 18:37   #4344
Посетитель

Цитата:
Поэтому директорат клуб принял решение продавать не Нистелроя, а Негредо, все-таки Альваро очень перспективный нападающий, на пути к первой сборной Испании, но он прекрасно понимает, что у него нет будущего в Реале и пока на него есть спрос на трансферном рынке, его нужно продать. По слухам на него претендуют Халл Сити, Блэкберн и питерский Зенит, все три клуб готовы раскошелится аж на 18 евролямов, выбор за Альваро. На его месте я бы выбрали, наверно, клуб из АПЛ.
Будущее в Реале у него есть, у нас в нападении не такая большая конкуренция, конечно многое зависит от схему по которой будем играть, однако, Негредо очень скоростной, то есть получается по этому показателю соперничать ему только с Каримычем и Игуаином, Ван Гол с отличным голевым чутьем но неизвестно как будет играть после такой травмы, хотя он уже не раз доказывал что со счетов его списывать рано. ну и кеп впереди есть, вот в принципе и все. Учитывая что сезон долгий, матчей много, думаю что вполне может и закрепиться... хотя все будет решать Фло.
ВДВ, дал интервью где сказал что не останется в клубе, вроде нерадзури его хотят очень... думаю не самый плохой вариант для него...