Последние новости и слухи:
Турецкий Галатасарай заинтересован в покупке атакующего полузащитника Реал Гути. Экс-тренер Барселоны, а ныне турецкого гранда Франк Райкаард попросил руководство клуба попробовать приобрести вице-капитана "бланкос". Турки, имеющие в своих рядах игроков высокого класса наподобие Хари Кьюэлла, Лео Франко, Милана Бароша и Элано, намерены пополнить свои ряды еще и Гути в качестве мозгового центра команды. В принципе, этот трансфер вполне вероятен, ведь Реал купил этим летом Кака и Алонсо, Гути вряд ли сможет побороться с ними за место в основе.
После появившейся информации по поводу ухода Дренте, сам футболист незамедлительно отреагировал на это:
"Реал Мадрид" - моя семья. Я хочу остаться и попытаться стать игроком основы", - заявил Дренте в интервью для Marca.
Флорентино Перес продолжает чистку в рядах клуба и стремится к началу сезона оставить в клубе 25 игроков. Хунтелаар уже ушел в Милан. "Нерадзурри" выбирает между Ван Дер Ваартом и Снейдером, а также ведутся переговоры относительно других игроков Реала.
Очередной кантерано Мигель Торрес рискует покинуть свой родной клуб уже этим летом. На игрока претендует Сарагоса. Арагонцы уже сделали предложение Реалу. Полагается, что на Торреса рассчитывает Пеллегрини, однако с приходом в команду Альваро Арбелоа не гарантирует Мигелю ничего хорошего. Финансовое положение Сарагосы оставляет желает лучшего, но клуб намерен взять латераля в аренду с последующим выкупом. В последующие несколько дней клубы будут вести переговоры.
Завтра, 15 августа мы проведем товарищеский матч против Реала Сосьедад на стадионе "Аноета". Тренерский штаб вызвал 19 игроков на матч:
Вратари:
Касильяс, Дудек
Защитники:
Альбиоль, Торрес, Гарай, Пепе, Арбелоа, Дренте
Полузащитники:
Ласс, Алонсо, Гути, Гранеро, Роббен, Снейдер, Кака, Криштиану Роналду
Нападающие:
Рауль, Игуаин, Бензема.
Хаби Алонсо имеет шансы сыграть против своего родного клуба.
|