Цитата:
так вот коль ты болеешь за клуб, то должен понимать, что можно уйти в другой клуб и играть там. Это абсолютно нормально, это футбол, но при этом не надо оскарблять свой бывший клуб. Почему по Кержакову нету ничего подобного? да, потому, что он не трындел ничего. Тот же Семшов из Динамо перешел абсолютно нормально отнеслись, даже к Данни с его тату относятся абсолютно нормально. А вот один товарищ позволил себе лишнее и причем сильно. Тот же Погребняк не перешел бы в Спартак и не будет там, а этот малец за денюжкой бежит и не ценит ничего. Молодец, ты болеешь с 2002, а я с 1996. Так вот мне по большей степени наплевать кто будет играть на поле, мне главное, чтобы те кто играли они бились за команду, а не приезжали за баблом. То стрелку целовать, то ромбик. Это как бы сказать нонсенс
|
Ооо да...почитал я Ландскрону,т.к. там мало того,что Кержакова дерьмом льют и нах посылают (Дани это тоже касается),так там Быстрову расправой угрожают,говорят,что даже если перейдет,то еще долго не выйдет на поле...это нормально?
А ты думаешь Быстров не будет биться за клуб?Думаешь он настолько глупый человек,что не понимает,что в Питере его многие терпеть не могут,и что фанаты настроены против него?Даже если он настолько глуб,то ты думаешь его друзья и родственники из Питера ему об этом не расскажут?Он будет пахать как зверь,чтоб всем показать,что он не просто приехал дурака повалят и бабла заработать.В любом случае,уже ничего не изменишь,быстров будет играть в Зенита и фанаты уже никак на это не повлияют.Им придется либо смириться,либо уйти...
PS
Цитата:
Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал возможное возвращение в команду форварда Александра Кержакова и полузащитника Владимира Быстрова.
"Определённой информацией по поводу возможного возвращения Быстрова и Кержакова я владею. Если они появятся в команде, её потенциал намного увеличится. Мы все живём воспоминаниями двухлетней давности, когда "Зенит" играл красиво и всё получалось. Но тогда и подбор игроков был другим: Аршавин, Погребняк. Тимощук. Может быть, те игроки, что сейчас приходят, по уровню чуть ниже. Им надо сыграться. А Кержаков и Быстров повзрослели. Два-три года - большой срок. За это время обучаются не только футбольным вещам, но и отношению к людям, тому, как вести себя в коллективе", - сказал Давыдов в интервью "Спорт-экспрессу".
|