Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 01:53   #29162
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Быдлофанатами я называл именно тех, кто свою энергию расходовали свою энергию на кричалки про Быстрова, баннеры про Быстрова, мысли () про то, какой Быстров плохой, вместо того что бы поддержать команду. К тем кто гнал её вперёд у меня только уважение.
Заряды про Быстрова это мнение. и оно выразилось массово. Помимо виража банер был также и на центральном секторе. То что здесь ему не рады это факт.

Цитата:
А если Заболотного выпустят на пару матчей и он допустит несколько ляпов.. его тоже продавать? И ставить Бородина, а потом тоже самое и искать нормального вратаря?
Заболотный молодой и ему надо играть, а если думать, что он ляпы будет совершать, то можно сидеть с двумя дырками еще лет пять, пока они с футболом не завяжут. Я видел пару матчей дубля и уверенности парню хватает. Малафеев тоже юнцом дебютировал и играл тогда весьма неплохо

Цитата:
Ну если на каждом кипере ставить крест после нескольких ляпов, у нас никогда не будет нормального вратаря. Со всеми бывает. Просто у кого-то мы хотим замечать каждый ляп, а у других замечать не хотим, потому что более им симпатизируем.
у Камила тоже ляпов достаточно. Матч с немцами - 2 гола это две его ошибки. Плюс лимит, так что кипер нужен наш!

Последний раз редактировалось RedDiablo; 28.08.2009 в 02:05..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием